我师兄他跑路了
蛛丝马迹丶我师兄他跑路了
穿越到妖魔横行的异世界。
熟睡后的恶魔
三上悠亚熟睡后的恶魔
作者:一念成淫劉帥其實並不帥,他那平凡的臉都對不起那個帥字,平凡
亡命屍界
梓棠亡命屍界
西元2054年,地球上发生了一场大规模的传染病,就连美国对这场传染病也束手无策, ...
残翅凤凰文集
残翅凤凰残翅凤凰文集
烟花美丽一瞬间的凄惨,隐约有我的影子,云烟升华那一刻的飘渺,恰是与我相伴的灵魂,我寻觅,我茫然,却又不知该消失在何处,化作一缕轻烟游荡尘世。
冰河末世,我囤积了百亿物资
记忆的海冰河末世,我囤积了百亿物资
末世+重生+爆囤物资+苟+无限空间+黑化复仇不圣母全球进入冰河时代,寒冰末世来临,星球95%的人类全部丧生!上一世,张奕因为心地善良,结果被自己帮助过的人杀死了。重生..
女友背着我与网咖宅男上床
三上悠亚女友背着我与网咖宅男上床
阿龙半信半疑地看着自己,还是不肯放手,女友居然自己爬了起来,趴下身子一口含住了阿龙的肉棒。通宵一宿后,阴茎的味道是很重的,尤其是像阿龙这样久坐不起,就连女友自..
江海侯爷
三上悠亚江海侯爷
元妃一面娇喘殷殷一面捧着大肚子满头大汗道:“他已经很久不曾来我这里了,这几个月,我的肚子越来越大,几乎一天都不能没有男人,幸亏有你,表哥,你冒着这么大的危险来..
农夫疯狂借种
三上悠亚农夫疯狂借种
陈海的老婆叫慧娘,陈江的老婆叫春月,都是二十四五年纪,乡下人的名字虽然普通,但海边的女人,皮肤细腻,身材婀娜,生得那模样自有一番水灵。慧娘虽为大嫂,但其实性格..

好看的科幻灵异最近更新列表